News Categories
Envie su ticket a soporte@contenidopago.com
RSS Feed
News
Nov
14
Nueva Configuración de Servicios
Posted by Dani Brasa Blanco on 14 November 2013 05:36 PM

Se ha mejorado la configuración de los servicios de pago.

Ahora se podrá  activar y configurar  cada metodo de pago  en cada pais , y tambien se podrá establecer cuantos  puntos van recbir los usuarios cuando realicen el pago.

Cuando se produzca el pago se enviaran los datos del pago junto a la variable GET puntos a la url que se haya indicado en la configuración del servicio.

configuración de servicios en contenidopago

Tambien se ha mejorado el Iframe de pagos , ahora mostrará a los usuarios los puntos que va recibir al realizar el pago.

Recuerde visitar la guia de parametros que se envian en la notificación de los pagos y tener un script que  en la Url de notificacion que haga las funciones que necesarias en cada pago.