News Categories
Envie su ticket a soporte@contenidopago.com
RSS Feed
News
May
18
Pago mínimo de 10 EUR
Posted by Manuel Contenidopago on 18 May 2016 11:03 AM

Se ha establecido el pago mínimo en 10 EUR.

En este articulo puden ver más información

http://soporte.contenidopago.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/22/14/cuanto-es-el-pago-minimo

Read more »

Jan
9
Novedad!! Módulo de contenidopago para WHMCS
Posted by Dani Brasa Blanco on 09 January 2014 05:01 PM

Nuevo lanzamiento de módulo de pago para WHMCS con saldo de contenidopago.

Ahora los usuarios podrán pagar con su saldo de contenidopago en las web WHMCS que tengan este módulo instalado.

Ver mas detalles en

http://soporte.contenidopago.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/16/3/modulo-de-contenidopago-pra-whmcs

Read more »

Dec
20
Como retirar fondos de ContenidoPago
Posted by Dani Brasa Blanco on 20 December 2013 11:54 AM

VideoGuia  de como retirar los fondos generados en ContenidoPago.

Read more »

Dec
20
Como crear un servicio en ContenidoPago.com
Posted by Dani Brasa Blanco on 20 December 2013 11:30 AM

Video guia  conlos aspectos básicos para crear un servicio de pago en contenidopago.

Read more »

Dec
20
Instalación y configuración de Script básico de pagos.
Posted by Dani Brasa Blanco on 20 December 2013 11:28 AM

Guia visual sobre los aspectos básicos de las notificaciones via gateway .

Read more »

Nov
14
Nueva Configuración de Servicios
Posted by Dani Brasa Blanco on 14 November 2013 05:36 PM

Se ha mejorado la configuración de los servicios de pago.

Ahora se podrá  activar y configurar  cada metodo de pago  en cada pais , y tambien se podrá establecer cuantos  puntos van recbir los usuarios cuando realicen el pago.

Cuando se produzca el pago se enviaran los datos del pago junto a la variable GET puntos a la url que se haya indicado en la configuración del servicio.

configuración de servicios en contenidopago

Tambien se ha mejorado el Iframe de pagos , ahora mostrará a los usuarios los puntos que va recibir al realizar el pago.

Recuerde visitar la guia de parametros que se envian en la notificación de los pagos y tener un script que  en la Url de notificacion que haga las funciones que necesarias en cada pago.

Read more »