Knowledgebase: Guias
Nuevo Método de Pago: Depositos en Venezuela y España
Posted by Manuel Contenidopago on 03 October 2013 04:22 PM

contenidopago les ofrece la posibilidad de que sus usuarios puedan pagarle a usted en nuestras cuentas bancarias de Venezuela y España.

De esta manera facilitara a sus clientes y obtendra un beneficio muhco mayor , ya que se evitan las altas comisiones de los SMS.

Este metodo de pago tendrá un beneficio para usted del 80% quedando el 20% restante para los gastos de gestion y la comision de contenidopago.

En el caso de Venezuela se usará como referencia el tipo de cambio paralelo que se irá actualizando periodicamente.

El dinero que le depositen puede verlo en su panel de control en el area Depositos de la secicon Estadisticas.  El dinero acumulado de depositos se sumara a su saldo 1 vez al mes.

Para agilizar el proceso de verificacion es importante que sus usuarios usen el iframe para notificar los pagos. De esta forma sera mas rapido vefiricar los pagos y anotarlos en su cuenta.

Puede  ver una pequeña presentacion del servicio en formato PDF a continuacion.

si tiene algun tipo de problema o duda contacte con soporte@contenidopago.como con su comercial habitual.

http://panel.contenidopago.com/documentos/activar_depositos.pdf

http://panel.contenidopago.com/documentos/pagar_depositos.pdf

(1 vote(s))