API de notificación de pagos Gateway
Posted by Manuel Contenidopago on 08 July 2013 02:51 PM

Documentación basica para el uso del sistema de notificacion de pagos GateWay.

Tambien puede ver el script general donde se hace un manejo básico de la variables .

http://soporte.contenidopago.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/4/2/script-general-de-pagos .

Basicamente el sistema funciona de la sigueinte manera :

- Usted recibe en la url que ha indicado en la creación una notificacion cada vez que se produce un pago.

El nombre y formato  de la variables que van en la notificacion de pago puede verlo en el fichero PDF adjunto.

- Usted debe contestar a la notificación del pago con la respuesta que quiere enviar al usuario.

El formato de la respuesta debe ser del tipo "OK su repuesta" , es decir la palabra OK seguido de un espacio y la respuesta que quiera indicar.

Attachments

gateway.pdf (86.90 KB)