¿ Requisitos mínimos que deben cumplir las Paginas que quieran usar ContenidoPago ?
Posted by Manuel Contenidopago on 31 March 2016 10:19 AM

Con el fin de poder garantizar un buen servicio y agilizar los pagos a los webmasters , es necesario que las webs donde los webmaster usan los servicios de pago de ContenidoPago cumplan con unos requisitos mínimos .

Requisitos mínimos:

• indicar claramente el servicio que se va obtener a cambio del pago.

• indicar forma de contacto para problemas o soporte sobre dicho servicio o producto.

• NO usar la palabra donación , para indicar que los usuarios envien SMS, la plataforma no permite donaciones , sino que se debe vender algun producto o servicio.

• Mostrar en la web datos identificativos del propietario así como alguna forma de contacto .

• No utilizar , vender  o proporcionar  ningún tipo de contenido ilegal.

• no usar métodos ilegales  como Spam o falsas promociones para promocionar la venta de sus productos.

Si su web no cumple estos requisitos mínimos su cuenta de ContenidoPago puede ser cancelada , si tiene alguna duda sobre estos aspectos puede ponerse en contacto con soporte@contenidopago.com .

Si tiene un pago solicitado y no le da llegado puede que se deba a alguno de estos aspectos de su web