¿ Porque esta mi cuenta SIn validar ?
Posted by Manuel Contenidopago on 23 March 2016 12:15 PM

Debido al gran numero de registros de usuarios que intentan hacer  uso indebido del sistema , se ha establecido una validación de cuentas.

El fin de esta validación e poder ofrecer un servicio mejor a los usuarios que hacen un uso normal del sistema.

Con esto se quiere evitar la creación de cuentas de usuarios que:

• Envían sms masivamente desde un mismo numero

• Ofrecen servicios fraudulentos y piden que se envíen sms  mediante contenidopago.

• Cuentas que tienen datos falsos.

• No cumplen los términos y condiciones del servicio de métodos de pago.

La finalidad de contenido pago desde su creación ha sido ofrecer un servicio de calidad a webmaters y somos conscientes que últimamente estamos desbordados por otro tipo de usuarios que intentan hacer un uso distinto del sistema .

Por eso si eres un webmaster que ofrece un servicio de calidad le damos la bienvenida a contenidopago y si es un usuario que intenta hacer algún tipo d estafa o artimaña con sms  posiblemente vaya perder el tiempo en contenidopago, ya que revisamos manualmente las cuentas y los pagos.

Vea la sección como validar mi cuenta

(15 vote(s))