Script de Integración contenidopago en Silk Road
Posted by Manuel Contenidopago on 30 January 2014 11:24 AM

Aqui podeis descargaros el script php para integrar los metodos de pago de contenidopago  en silkroad y que sume automaticamente el silk cunado un usuario realiza un pago.

Deberesi crear un servicio en vuestra area de clientes y en  el campo URL poner la  url  donde subis el scrip sms_sro.php

ejemplo.  http://tusro.com/sms_sro.php

No olvideis editar el archivo sms_sro.php con vuestros datos de conexion mssql y la Key que habeis puesto al crear el servicio.

Para cualquier duda contactarnos en skype o en soporte@contenidopago.com

Attachments

sms_sro.php (1.94 KB)
(1 vote(s))