Módulo de ContenidoPago para WHMCS
Posted by Manuel Contenidopago on 03 January 2014 07:51 PM

Desde contenidopago nos complace liberar el modulo de WHMCS para que los usuarios de contenidopago puedan pagar en paginas que usan ese sistema.

Pasamos a describir el uso del módulo :

•  El modulo funciona en sistema con WHMCS instalado.
  •  Es necesario tener creada una cuenta en ContenidoPago.
  •  Es necesario solicitar a soporte un API Key para configurar el modulo.
  •  El uso del modulo será autorizado a Personas o Empresas que ya esten ofreciendo servicios con anterioridad.

Instalación:

1.  Descargar el archivo .zip y copiar en la carpeta /modules/gateways  su contenido de forma que  que quede ua carpeta  /modules/gateways/contenidopago
  2. Desde el panel de Administrador de WHMCS  ir a Setup-> Payments -> Payments Gateways.
  3. Activar el modulo si es necesario y  configurar con su nombre de usuario en contenidopago y su API key facilitada por el soporte de contenidopago.

Forma de uso:

• EL cliente de Whmcs puede seleccionar  como metodo de pago "contenidopago"  y sera redirigido a una página en la que se pide su login en contenidopago y se muetra el monto de la factura.
  • Una vez pagado su factura es marcada como pagada y se realiza un movimiento desde el usuario cliente al usuario configurado en el modulo.
  • Ante cualquier tipo de fraude , o reclamación  del cliente que pagó la factura  contenidopago actura como mediador podiendo retener el pago o devolviendo el saldo al cliente en caso necesario.
  • El sistema tiene una comisión de un 2% sobre el total de la operación.
  • Retirar el dinero de contenidopago no tiene ningun coste extra.

Mas información en soporte@contenidopago.com o con tu comercial habitual.

Como retirar dinero de tu saldo

Attachments

module_gateway-contenidopago_whmcs.rar (6.54 KB)
(6 vote(s))