Script para pagos en Metin 2
Posted by Manuel Contenidopago on 08 July 2013 10:30 AM

Este script se integra con la mayoria de itemshop.

Solo es necesario crear un servicio de pagos he indicar la url donde  se ha subido el archvio php.

Configure  los parametros del archivo php referentes a su DB y la jey de seguridad de su servicio.

Puede ver el la guia en video de instalacion y puesta en marcha del sistema de pagos en una itemshop de metin.

Si necesita ayuda no dude en ponerse en contato con el soporte online o en el mail soporte@gmail.com

Attachments

sms_mt2_coins.php (1.63 KB)